il 28 settembre si è svolta con grande successo la decima edizione Whybio, grazie alla quale la nostra Associazione ha potuto ricevere contributi importanti da utilizzare per le iniziative a favore dei
Malati Oncologici.
Un evento dove si è parlato di alimentazione bio e di qualità, di prodotti locali e della tradizione, di benessere psico-fisico, di cosmesi naturale, di ambiente, di ecologia e sostenibilità
♠ Tutte le persone, Soci e non, che hanno partecipato all’iniziativa con grande spirito di Solidarietà.
♣ La Dr.ssa Laura Chiara Filippi, magistrale organizzatrice dell’evento Whybio, la quale ha pensato alla nostra Associazione come beneficiaria dell’iniziativa.
♥Lo chef Mauro Granone per aver creato un format sempre più di tipo“esperienziale” e riesce a ‘regalarci opere d’arte’ utilizzando i migliori prodotti della terra e del mare, realizzando così piatti stupefacenti per gli occhi ed il palato
i piatti dello chef Mauro Granone
♥Il Dott. Marco Abaton per il suo prezioso contributo all’evento, portando la sua grande competenza ed esperienza con i prodotti (cosmetici, prodotti culinari…) estratti dalla pianta di Citrus myrtifolia, ovvero il CHINOTTO
♣ La Dr.ssa Marzia Pistacchio, la quale con la sua specifica competenza professionale con le Donne Oncologiche, ci ha sempre supporto e collaborato con noi
clicca qui>>> https://fb.watch/v0XIXdMZD_/
♣La Sig.ra Eliana Fracchia di Lielà di Roccavignale, per il grande impegno e per la sensibilità dimostrata confezionando i sacchettini di lavanda donata ai partecipanti all’evento
Il Direttivo